t

terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Torta de Banana


Ingredientes
1 1/2 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de açúcar
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1/2 lata(s) de leite
4 unidade(s) de ovo
1 lata(s) de leite condensado
quanto baste de banana fatiada(s)
Modo de preparo
Misturar os ingrendientes secos como farofa e dividir em 2 partes.
Tabuleiro nº 3 bem untadover vídeo e colocar a metade da farofa no tabuleiro.
Arrumar por cima dessa farofa as bananas cortadas em fatias.
Colocar por cima das bananas o resto da farofa.
Bata no liqüidificador o leite condensado,os ovos,o leite e a essência de baunilha.
Jogue por cima da camada de farofa e leve ao forno médio pré-aquecido