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terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Torta de amendoim II


Ingredientes da massa:
06 ovos
02 xc de chá de açúcar
01 xc de chá de água
02 xc de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
 
Modo de preparo da massa:
Na batedeira coloque os ovos e a açúcar e bata até ficar branco, cerca de 15 minutos. Coloque a água, bata por mais 05 minutos, despeje numa tigela e vai colocando a farinha aos poucos e o pó royal, para não perder a leveza. Despeje numa forma untada e leve ao forno.
 
Ingredientes do chantilly:
05 claras em neve
200 gr de açúcar
01 caixinha de creme de soja purity  sem soro (coloque no freezer por 30 min.)
 
Modo de preparo do chantilly:
Bata as claras, coloque o açúcar e continue batendo. Coloque o creme de soja e bata para misturar bem.
 
Ingredientes da farofa:
250 gr de amendoim torrado e moído
½ xícara de açúcar
 
Modo de preparo da farofa:
Misture os ingredientes, até ter a consistência de uma farofa.
 
Modo de preparo da torta:
Regue com a farofa, um refratário e coloque o pão-de-ló (massa) quebrando em pedaços, coloque o leite condensado por cima, chántilly e o amendoim com açúcar. Faça camadas até acabar, por ultimo deve ser o chántilly e a farofa. Leve a geladeira e sirva.