t

terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Torta de Abacaxi


INGREDIENTES
   Massa

. 150g de manteiga
. 250g de açúcar
. 5 ovos
. 100ml de leite
. 100g de doce de abacaxi cortado em cubinhos
. 300g de farinha de trigo com fermento
  Recheio e cobertura:
. 2 abacaxis cortados em cubinhos
. 2 copos americanos de açúcar
. 2 latas de creme de leite
. Marshmellow para decorar
. Calda de doce de abacaxi em lata para molhar o bolo
MODO DE PREPARO
     Massa
     Bata a manteiga com o açúcar, coloque as gemas e continue batendo. Vai colocando aos poucos o leite, ponha os cubinhos do doce de abacaxi, mexendo delicadamente,coloque a farinha de trigo mexendo delicadamente, bata as claras em neve e empregue. Ponha para assar em duas formas redondas.
     Recheio:
Faça um doce com os abacaxis , deixe esfriar. Misture o creme de leite sem o soro. Molhe a massa do bolo já assada e fria com a calda do doce de abacaxi em lata.
Arme assim: Massa de bolo molhada, recheio, massa de bolo molhada, recheio.
     Por cima de tudo coloque mashmelow, as fatias de abacaxi em calda cortadas em cubinhos e decore com fios de calda de chocolate.